Все новости

Вчера, 14:36
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Политика

Версия для печати


 Нетаниягу объяснил причину популярности Ликуда


..

Глава правительства и лидер партии Ликуд Биньямин Нетаниягу 17 мая выступил с политическим заявлением в связи с 40-летием первой победы на выборах в кнессет его партии. В 1977 году она называлась «Херут» («Свобода») и ее возглавлял Менахем Бегин.
«Дело в том, что большинство граждан Израиля поддерживают основной принцип, которым мы руководствуемся: существование еврейского народа зависит от существования Государства Израиль, а существование Государства Израиль зависит от его мощи», — цитирует заявление Нетаниягу пресс-служба главы правительства.

Косвенно реагируя на призывы оппозиции активнее подключать «мировое сообщество» к решению проблем обеспечения безопасности еврейского государства, Нетаниягу заявил, что Израиль не может зависеть от доброй воли наших соседей, от их милосердия и даже от милосердия мировых держав. «Наше существование, прежде всего, зависит от нашей способности защитить себя самостоятельно от любой угрозы», – заявил глава правительства и добавил: «За прошедшие 40 лет Израиль значительно умножил свою мощь: мы сильны как государство, у нас существует крепкая экономика, общественно-социальное разнообразие и равенство возможностей для представителей всех секторов общества.

Мы подчеркиваем еврейский характер нашего государства и, в то же время, поддерживаем многокультурность нашего свободного и процветающего общества». .


Источник: http://cursorinfo.co.il | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив