Все новости

Вчера, 14:36
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Происшествия

Версия для печати


 Избежавший линча у Хавары требует найти и наказать нападавших. ВИДЕО


..

Адвокат "Хонэйну" заявила, что это необходимо для того, чтобы подобные случаи не повторялись.

Подвергшийся нападению арабов вблизи арабской деревни Хавара житель еврейского поселения Итамар в сопровождении адвоката из добровольческого юридического объединения "Хонэйну" прибыл в полицию Ариэля для подачи официальной жалобы на нападавших.



Как уже сообщалось, еврейская автомашина подверглась в четверг каменной атаке со стороны арабов вблизи арабской деревни Хавара.

В это время там проходила акция в поддержку палестинских заключенных. У арабской деревни путь автомобилю с израильскими номерными знаками перекрыла карета "скорой помощи" "Красного полумесяца". Этим воспользовались десятки демонстрантов, которые закидали израильскую автомашину камнями и булыжниками.

По словам жены водителя, находившейся с ним в машине, несколько арабов пытались открыть дверь автомобиля, и для того, чтобы избежать линча, ее муж произвел несколько выстрелов в воздух.

Тем не менее, в результате стрельбы был убит один нападавший, ранение получил сотрудник СМИ.

Адвокат "Хонэйну" Нати Ром заявила, что ее подзащитный требует от полиции "найти и наказать нападавших с целью предотвращения подобных нападений в будущем".

Между тем, следует отметить, что инцидент произошел на территории, подконтрольной израильской военной администрации (в зоне С).

Исключительную ответственность за безопасность израильских граждан на этой территории несет Армия обороны Израиля.

.


Источник: http://9tv.co.il | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив