Все новости

Вчера, 14:36
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Политика

Версия для печати


 Владимир Гройсман предупредил Израиль не верить России


..

"Мы видим, что сегодня творится в Сирии. Посмотрите, что случилось в Грузии в 2008 году, что происходит в Украине и Молдове"
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман признал, что Государство Израиль находится под постоянной угрозой, и в связи с этим призвал Еврейское государство проявлять бдительность и всегда быть начеку.

В интервью 9-му каналу ИТВ, которое выйдет в эфир вечером в пятницу, он выразил уверенность, что Израиль может с легкостью понять ситуацию, в которой оказалась Украина, так как он сам многие годы страдает от войн и терактов. "Израилю знакома ситуация, когда бомбят его территорию, когда есть пострадавшие, убитые и раненые люди.

То же самое и у нас. Ответственность за это несет Москва. Я говорю только об ответственности российского режима, потому что это режим принимает решения о том, что будето сделано. Я убежден, что есть вещи, которые угрожают и Израилю. Вы можете не обращать на это внимания или можете обратить на это внимание в открытую.

Я надеюсь, что вы следите за происходящим. Вы должны быть всегда настороже ", - добавил Гройсман. Премьер-министр Украины также обратился поднял тему сирийской гражданской войны, которая уже 6 лет идет в соседнем с Израилем государстве, и об участии в ней России. "Вы всегда должны остерегаться любого, кто способен напасть.

Мы видим, что сегодня творится в Сирии. Посмотрите, что случилось в Грузии в 2008 году, посмотрите, что случилось в Украине, что происходит в Молдове. К моему ужасу, сегодняшняя Россия агрессивная страна, а российские военные - разрушительная армия", - сказал Владимир Гройсман..


Источник: http://mignews.com | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив