Все новости

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Общество

Версия для печати


 Бар-Лев обвинил правых в работе на палестинцев


..

Кандидат на пост лидера «Авода» выступил с рядом громких заявлений на мероприятии «Шабатарбут» в Реховоте.
  Комментируя вчерашний теракт в столице, Омер Бар-Лев заявил, что эта трагедия свидетельствует, прежде всего, о том, что правительство Нетаниягу бросило граждан страны на произвол судьбы.

При этом, как Бар-Лев, входящий в комиссию кнессета по иностранным делам и обороне, заявил, что правые партии сорвали его инициативу по достройке «забора безопасности», отделяющего палестинцев от Израиля. Омер Бар-Лев также обвинил праве правительство в том, что оно действует в интересах Абу-Мазена. Это заявление касалось нынешнего кризиса вокруг поставки электричества в Газу.

«Из-за этого кабинета министров мы оказались заложниками внутриполитической борьбы на палестинской арене между Абу-Мазеном и Баргути – отметил представитель «Аводы». – Абу-Мазен велел Нетаниягу перестать подавать электроэнергию в сектор. За эту политику будут расплачиваться жители населенных пунктов, прилегающих к Газе».

Как сообщал «Курсор», Омер Бар-Лев объявил 3 марта о выдвижении своей кандидатуры на пост председателя партии «Авода». Выборы нового лидера «Аводы» должны состояться в конце июля этого года. .


Источник: http://cursorinfo.co.il | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив