Все новости

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Происшествия

Версия для печати


 Объявлено время похорон прапорщика МАГАВ Адас Малка, убитой в теракте


..

В ночь на воскресенье, 18 июня, на военном кладбище в Ашдоде состоятся похороны прапорщика пограничной полиции (МАГАВ) Адас Малка, убитой в теракте, совершенном накануне в Иерусалиме. По сообщению пресс-службы полиции, церемония похорон начнется в 0:30 и, по просьбе семьи погибшей не будет освещаться СМИ.

Адас Малка проходила срочную службу в ВМС ЦАХАЛа, однако через семь месяцев после призыва она добилась перевода в МАГАВ, а после завершения срочной службы 15 месяцев назад подписала контракт о сверхсрочной. Командир пограничной полиции (МАГАВ) генерал-майор Яаков Шабтай посетил семью Адас Малка, проживающую в поселке Эзер в региональном совете Беэр-Тувия.

Как сообщалось ранее, теракт был совершен 16 июня, около 19:40, в Иерусалиме, на улице султана Сулеймана. Трое арабских террористов осуществили два нападения. Двое террористов открыли стрельбу по сотрудникам полиции и бойцам МАГАВ, и попытались атаковать их с применением холодного оружия. В это же время у Шхемских ворот араб, вооруженный ножом, напал сзади на сотрудницу пограничной полиции и нанес ей несколько ударов ножом, сообщает пресс-служба полиции.

Бойцы МАГАВ открыли огонь по нападавшему, в результате чего он был уничтожен.Девушка была доставлена в больницу "Адаса Эйн-Керем" в критическом состоянии. Несмотря на усилия врачей, она скончалась.Террористы были ликвидированы..


Источник: http://newsru.co.il | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив