Все новости

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Происшествия

Версия для печати


 Ребенка забыли во дворе детского садика – и никто не наказан


..

В прошлом месяце трехлетний ребенок был забыт воспитательницами одного из детских садов в районе Лев ха-Шарон во дворе в самые жаркие часы.
С двух до четырех дня он был один и, когда его обнаружили, то мальчик плакал и был на грани получения солнечного удара. Этот случай разбирался в министерстве просвещения, которое вместо того, чтобы наказать воспитательницу этого детского сада, забывшую ребенка во дворе, поддержало ее и уже заключило с ней договор на работу и в следующем учебном году.

Об этом сообщает 13 июля Walla. Отец этого ребенка в беседе с представителем минпроса возмущен: «Министерство просвещения наказывает только тогда, когда случаются трагедии». На это представитель министерства ответила, что «такое случалось и раньше… У нас есть определенные правила, согласно которым мы наказываем за такие прегрешения.

Но они не включают отстранение от работы». Мать ребенка рассказала, что он заснул во дворе. При этом его исчезновение обнаружилось только тогда, когда детей уже стали забирать и садика и часть воспитательниц разошлись по домам. Официальную реакцию на то, что виновная воспитательница в этом случае остается работать в детском саду и на следующий год, Walla не получила от министерства просвещения.

.




Источник: http://cursorinfo.co.il
| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария





Наш архив