Все новости

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Общество

Версия для печати


 Австралийцу пересадили палец с ноги на руку


..

Хирурги не смогли спасти большой палец на правой руке австралийца, поэтому воспользовались его аналогом на ноге в качестве замены
20-летний работник австралийской фермы Зак Митчелл пострадал от действий разбушевавшегося быка: хирурги не смогли спасти большой палец на правой руке австралийца, поэтому воспользовались его аналогом на ноге в качестве замены.

Парень получил травму еще в апреле, когда бык с силой вжал его руку в ограду загона. Как заметил сам Митчелл, непосредственно после инцидента его коллеги по ферме пытались спасти палец, вкинув в кулер со льдом. Его же самого на вертолете доставили расположенную в больницу столицы штата - города Перт. Митчеллу пришлось за три месяца перенести две неудачные операции, в ходе которых врачи тщетно пытались вернуть его оторванную конечность на место.

Однако затем хирурги нашли весьма необычный выход: они убедили юношу, что пересадка большого пальца ноги вернет его ладони утраченную фунциональность. Поначалу парень отнекивался и долго раздумывал, но потом согласился, и две недели назад в Сиднейской глазной больнице прошла редчайшая операция, которая длилась больше восьми часов.

Теперь Митчелла ждут 12 месяцев реабилитации, но он хочет вернуться к работе со скотом. Карен Митчелл - мама пострадавшего Зака - радуется, что её сын быстро идёт на поправку..




Источник: http://mignews.com
| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария





Наш архив