Все новости

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Общество

Версия для печати


 Бывший председатель Аводы объяснила, что такое «постсионизм»


..

Депутат кнессета от блока «Сионистской лагерь» Шели Яхимович сделала заявление по поводу уголовных скандалов этой недели.
Заявления прозвучали в ходе выступления экс-руководителя Рабочей партии Израиля на мероприятии «Шабатарбут» в Кирьят-Оно. «Это беззастенчивая торговля ресурсами страны и национальной безопасностью – заявила Яхимович.

– Это постсионизм. Недалек тот день, когда станет известна коррупция в соглашении о разделе доходов от добычи газа».  Парламентарий таким образом прокомментировала уголовные расследования, связанные с закупкой германских подлодок и «Безеком». Ранее в ходе расследования дела о покупках подводных лодок и кораблей в Германии были арестованы бизнесмен Мики Ганор и контр-адмирала запаса Авриэл Бар-Йосеф.

12 июля следователи второй раз допрашивали адмирала запаса Элиэзера Марома, подозреваемого в получении взятки с целью назначения Ганора на пост представителя германского концерна ThyssenKrupp в Израиле. Адмирал остается под домашним арестом. Накануне был продлен арест адвоката Ронена Шемера, приближенного Ганора.

Его подозревают, в том числе, в уничтожении документов. Состоялся также допрос адвоката Давида Шимрона, приближенного главы правительства Биньямина Нетаниягу. Его подозревают, помимо прочего, в конфликте интересов при продвижении сделки с ThyssenKrupp. Стало известно также, что свидетельские показания по делу дал Яир Лапид, лидер партии «Еш Атид» и бывший министр финансов.

.


Источник: http://cursorinfo.co.il | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив