Все новости

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Политика

Версия для печати


 Габай призвал партнеров Нетаниягу развалить коалицию


..

Вечером в субботу, 15 июля, в Петах-Тикве возле дома юридического советника правительства Авихая Мандельблита состоялась очередная демонстрация протеста. По различным оценкам в ней приняли участие от 900 до 2.000 человек. В демонстрации принял участие и вновьизбранный глава партии "Авода" и блока "Сионисткий лагерь" Ави Габай.

"Я пришел сюда, чтобы подержать израильтян, которые голосуют за самые разные партии, но их объединяет одно – неприятие коррупции: личной или общественной", - сказал Габай. Он отметил, что в демонстрации принимают участие сторонники самых различных партий. "Есть неоспоримые факты: личные подарки на суммы сотни тысяч шекелей, глубокая вовлеченность двоюродного брата в покупку субмарин.

Только этих фактов вполне достаточно для того, чтобы главы партий коалиции сказали премьер-министру Нетаниягу то, что сам Нетаниягу сказал в свое время Ольмерту: "Хватит!" Хватит коррупции! Пусть лидеры партий коалиции наберутся мужества, развалят это правительство, погрязшее в коррупции, и пойдут на выборы!",- добавил Габай.

Из пресс-службы "Ликуда" в ответ передали следующее: " Еще как есть разногласия по поводу лжи, которую сегодня вечером распространял Ави Габай на демонстрации "Нового фонда Израиля" в Петах-Тикве, цель которой оказать недопустимое давление на правоохранительные органы. Нет разногласий по поводу того факта, что сам Ави Габай был отправлен под домашний арест по делу "Безека" в 2005 году, и того, что он получил от "Безека" более 50 миллионов шекелей сразу после того, как завершил работу в министерстве финансов, где занимался в основном вопросами телекоммуникаций и "Безека"".

.


Источник: http://newsru.co.il | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив