Все новости

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Ближний Восток

Версия для печати


 Жители Умм эль-Фахм не верят в теракт в Старом Городе


..

Житель города утверждает: “У нас, у арабов - право контроля над Иерусалимом. Мы его не отдадим. Вы знаете эту реальность - мы будем его защищать”
Второй канал израильского ТВ опубликовал репортаж из арабского города Умм эль-Фахм, три выходца из которого расстреляли офицеров МАГАВа у ЛЬвиных Ворот в Иерусалиме 14 июля.

Большинство жителей города осуждают атаку и называют ее “опасной и ненужной”. В то же время, есть и те, кто оправдывает атаку, или отрицает сам факт ее совершения. Житель города Биляль Агбария утверждает: “У нас, у арабов - право контроля над Иерусалимом. Мы его не отдадим. Вы знаете эту реальность - мы будем его защищать”.

Агбария также не верит в то, что террористическая атака вообще произошла: “Я не видел террористической атаки, я не видел лиц. Я не верю государству, потому что Государство Израиль учило меня ему не верить”. На настоящий момент неизвестно, знал ли кто-то из жителей города о возможности подготовки подобной атаки.

Другой житель Умм эль-Фахм, Джилаль Махажна говорит: “Мы хотим тишины и спокойствия”. На вопрос о том, осуждает ли он атаку, Джилаль ответил: “Нелегальное оружие в арабском секторе следует изъять. Чувства у нас здесь нехорошие. Никто не хотел подобной атаки. Она - результат отчаяния и пренебрежения”. Но многие молодые люди утверждают, что “ради аль-Аксы” разрешено все - даже убийство полицейских.

Руководство города и фракции Объединенный Арабский список осудили теракт, но также “скорбят”. Они говорят: “Пока продолжится оккупация, продолжится и кровопролитие”..




Источник: http://mignews.com
| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария





Наш архив