Все новости

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Политика / Происшествия / Общество

Версия для печати


 Либерман приказал похоронить израильских террористов, как врагов


http://cursorinfo.co.il/wp-content/uploads/2017/05/liberman.jpgМинистр обороны откликнулся на просьбу министра внутренней безопасности.

Глава оборонного ведомства Авигдор Либерман откликнулся на просьбу министра внутренней безопасности Гилада Эрдана и распорядился похоронить двух террористов с израильским гражданством, как врагов — на специальном кладбище и без траурных церемоний.

Гилад Эрдан после вступления в должность главы МВБ предложил хоронить так всех террористов из числа израильских граждан, но бывший министр обороны Моше Ялон выступил против, считая, что эти меры не будут способствовать предотвращению терактов, сообщает «Исраэль ха-Йом».

Эрдан позднее добился решения узкого кабинета министров по делам безопасности о такой форме захоронения сторонников террористической организации ХАМАС, с целью усилить давление на группировку, удерживающую в Газе двоих израильских граждан и тела двоих военнослужащих.

В соответствии с этим решением он и попросил Либермана похоронить на специальном кладбище тела Мусбаха Абу Сабиха, убившего двоих, и Фади Кунбара, задавившего четверых военнослужащих.

Либерман отдал соответствующее распоряжение.


Источник: Курсор | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив