Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Общество

Версия для печати


 ISIS: мы убили более 120 евреев и крестоносцев


..

Террористическая организация "Исламское Государство" взяло ответственность за два теракта в Испании.
Террористическая организация "Исламское Государство", известная как ISIS, опубликовала официальное заявление, в котором взяла на себя ответственность за два теракта в Испании. Группировка взяла на себя ответственность за теракт в курортном городе Камбрильс, через несколько часов после теракта в Барселоне, за который также взяла на себя ответственность ISIS.

В заявлении террористов, опубликованного в субботу, 19 августа говорится: "Мы убили и ранили в общей сложности более 120 евреев и крестоносцев. С помощью Аллаха несколько воинов джихада вышли одновременно двумя группами на акцию в самую гущу крестоносцев в Барселоне. Первая группа нанесла удар по крестоносцам при помощи автомобиля, затем задавила двух полицейских на блокпостах, а потом ворвалась в паб и ножами порезала присутствующих - крестоносцев и евреев.

Параллельно вторая группа задавила нескольких крестоносцев грузовиком в приморском городе Камбрильс. Эта благословенная атака привела к смерти и ранению более 120 граждан стран, участвующих в коалиции крестоносцев ". Напомним, в четверг, 17 августа, в Испании произошло два теракта в разных частях страны.

Жертвами нападений стали 14 человек. Более 120 человек получили ранения разной степени. Из них 15 находится в критическом состоянии. Первая атака произошла в центре Барселоны: микроавтобус въехал в толпу людей. Позже другой фургон совершил наезд на толпу людей в Камбрильсе..


Источник: http://mignews.com | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив