Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Общество

Версия для печати


 Дочь Глаголевой написала письмо умершей матери


http://mtdata.ru/u7/photo74CA/20106770525-0/original.jpg#20106770525Анна Нахапетова не может прийти в себя после внезапной смерти матери. Балерина оставила в Instagram трогательное послание для Веры Глаголевой.

"Ты была всем для меня! Все мои 38 лет мы были рядом, мы созванивались по десять раз на день и это была наша жизнь, ты знала все про нас, кто где и как, мы даже никогда не ссорились по настоящему, мы жили все эти годы рядом и это было самым большим счастьем, всегда ощущать рядом с Тобой себя маленькой девочкой. Ты всегда была нашей поддержкой и опорой", – обратилась Нахапетова к покойной матери (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены – прим.ред.).

Анна не может смириться с тем, что актриса так рано умерла. "У нас столько было планов, ты так много могла еще сделать, так много", – сказала она в своем письме.

В конце послания балерина пообещала, что когда придет в себя обязательно расскажет о том, какой была Вера Глаголева. "Ты всегда говорила, что плохая бабушка, но Ты была лучшей бабушкой и самой лучшей мамой! Я могу много писать и напишу обязательно, но сейчас душат слезы и невозможно дышать. Наша жизнь разделилась на До и После", – заключила Анна. 

Вера Глаголева умерла 16 августа в Германии. Актрисе был 61 год.  По предварительным данным, причиной смерти стал рак желудка. Веру Глаголеву похоронили в Москве на Троекуровском кладбище.

 

https://s12.stc.all.kpcdn.net/share/i/instagram/BX8kQ5LAULK/wx1080.jpg

Ты была всем для меня! Все мои 38 лет мы были рядом, мы созванивались по десять раз на день и это была наша жизнь, ты знала все про нас, кто где и как, мы даже никогда не ссорились по настоящему, мы жили все эти годы рядом и это было самым большим счастьем, всегда ощущать рядом с Тобой себя маленькой девочкой. Ты всегда была нашей поддержкой и опорой. Ты слишком рано нас оставила, слишком несправедливо рано. У нас столько было планов, ты так много могла ещё сделать, так много... Ты дарила людям любовь и красоту, Тебя нельзя было не любить, Ты излучала свет! Ты всегда говорила, что плохая бабушка, но Ты была лучшей бабушкой и самой лучшей мамой! Я могу много писать и напишу обязательно, но сейчас душат слезы и невозможно дышать. Наша жизнь разделилась на До и После......


Источник: Zahav | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив