Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Общество

Версия для печати


 Еврейская ненависть и движение BDS


Является ли движение BDS новой формой антисемитизма, распространяющегося по всему миру? 

Антисионизм не признаёт право еврейского народа на создание независимого еврейского государства, а следовательно, право евреев на свою территорию и государственность. Целью современного антисионизма является подрыв легитимности существования государства Израиль. 

Часто на разных демонстрациях в арабских странах можно услышать такие лозунги: "Евреи идут домой!", "Евреи не имеют места в государстве Израиль!". 

В последние годы, в течении которых действует организация BDS, кажется, что антисемитский вопрос является ключевым во всем мире. Похоже, что BDS прикрываясь либерализмом, не прекращают критиковать Израиль. 

Однако между выражением критики и отрицанием основного права государства на существование - огромная пропасть. Действительно, дискуссии о бойкотах, похоже, превратились в откровенные выражения антисемитизма. 

Глава отделения Антидиффамационной Лиги (ADL) в Израиле, Кэрол Нуриэл, в эксклюзивном интервью вебсайту Ynet рассказала о действиях BDS, и о том, как эта организация "превратилась во что-то совершенно другое, нечто более угрожающее". 

Источник: MIGnews | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив