Все новости

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Политика / Ближний Восток

Версия для печати


 Абу Мазен попросит ООН "нарисовать" границы Палестины


Как ожидается, через две недели глава ФАТХ и председатель Палестинской автономии Махмуд Аббас выступит на 72-ой сессии Генеральной Ассамблее ООН с просьбой определить границы "Палестинского государства". Об этом изданию Breitbart сообщил член центрального комитета ФАТХ Даляль Салама. 

По его словам, на заседании ЦУ ФАТХа, которое состоится во вторник, 12 сентября, непосредственно перед тем, как Абу Мазен вылетит в Нью-Йорк, будет вынесено на обсуждение содержание послания палестинского председателя на Генассамблее. 

"Гвоздем программы" Аббаса станет "необходимость превратить страну Палестину из государства-члена ООН в реальное государство". Кроме того, он призвал ООН определить границы будущего Палестинского государства. 

"Призыв диктовать границы уже закреплен в резолюциях ООН. Но мы ожидаем четкого и официального решения ООН, чтобы разобраться с поселенческой политикой оккупантов на Западном Берегу и в Иерусалиме, а также чтобы разобраться с планом оккупации по разделению сектора Газа с Западным Берегом. Вот почему мы хотим, чтобы ООН установила границы нашего независимой страны", - заявил о американскому порталу. 

Источник: MIGnews | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив