Все новости

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Общество

Версия для печати


 Подростки избили араба, гулявшего с еврейкой


..

Прокуратура обвиняет жителя Модиин-Илита в том, что он напал на араба, сопровождавшего еврейскую женщину
В окружной суд Иерусалима подано обвинительное заключение в отношении 18-летнего Ихиэля Вейсенштейна по обвинению в нападение на почве национальной ненависти при отягчающих обстоятельствах.

Согласно обвинительному заключению, молодой житель Модиин-Илита напал на араба на улице Агриппас, возле рынка Махане Иегуды в Иерусалиме в минувший понедельник. Однако мужчина был не один, а в сопровождении еврейской женщины, с которой он вместе работает на рынке. Так, Вейсенштейн вместе с двумя друзьями, данные о личностях которых пока запрещены к публикации, заметили араба, остановили его и попросили закурить.

После того, как мужчина отказал им в просьбе, три подростка последовали за ним и спросили женщину, является ли она еврейкой? Женщина подтвердила данный факт, и тогда молодые люди спросили араба, почему тот, имеет отношения с еврейкой. В свою очередь мужчина ответил, что они просто работают вместе. В этот момент один из подозреваемых выхватил имевший у него нож и, держа его на виду, предупредил араба о том, что если тот будет гулять с еврейками, то ему не поздоровится сегодня.

Затем один из трех подростков начал бить араба, который попытался убежать. Подозреваемые окружили свою жертву, ругались и требовали, чтобы он больше не работал на рынке, сопровождая слова сильными пинками и ударами, даже после того, как тот упал на землю. Остановили молодых прохожие и увели пострадавшего араба в сторону.

.


Источник: http://mignews.com | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив