Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Общество

Версия для печати


 Сын Нетаниягу удалил из Facebook проблематичную карикатуру


..

Нетаниягу-младший без объяснения причин удалил со своей страницы в Facebook карикатуру, вызвавшую волну критики в Израиле и за рубежом.Скандал вокруг карикатуры Яира Нетаниягу
«Курсор» сообщал вчера, что Яир Нетаниягу опубликовал на своей странице в Facebook карикатуру, переделанную из взятой с сайта антисемитского толка.

Карикатура, переделанная из старой антисемитской карикатуры на тему еврейского заговора «евреев-рептилий», изображала  еврея-миллиардера Джорджа Сороса, бывшего премьер-министра Израиля Эхуда Барака, журналиста и политика Эльдада Янива  и бывшего завхоза резиденции Нетаниягу Мени Нафтали. Каждый из них ловит на крючок того, кто перед ним, а за всем этим стоит Сорос, которого антисемиты объявили главным закулисным хозяином «мирового сионизма».

В Израиле эта публикация вызвала скандал, а американский активист Дэвид Дюк, расист, член Ку-Клукс-Клана и отрицатель Холокоста, написал: «Добро пожаловать в «клуб», Яир — это потрясающе. Вау! Нет слов!». Израильское отделение антидиффамационной лиги заявило, что карикатура «содержит откровенно антисемитские элементы».

В результате Нетаниягу-младший удалил карикатуру, оставив комментарии к ней, один из которых карикатуру воспроизводит. .


Источник: http://cursorinfo.co.il | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив