Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Политика

Версия для печати


 Айелет Шакед назвала один выход для Асада, чтоб выжить


..

Сирийский президент должен "вышвырнуть Иран", если он заинтересован в том, что выжить в итоге гражданской войны, считает министр юстиции
Выступая на 17-ой ежегодной международной конференции Международного института борьбы с терроризмом Герцлии этим утром, министр юстиции Айелет Шакед затронула некоторые из насущных угроз, нависших над Еврейским государством.

Глава Минюста подняла тему влияния на Ближний Восток решений и действий президента Сирии Башара Асада, заявив, что он должен "вышвырнуть Иран", если он заинтересован в том, что выжить в итоге гражданской войны. Израильское правительство обязано оказать давление на мировые державы, чтобы те не дали Ирану закрепиться в Сирии, а если они продолжат игнорировать иранское присутствие в Сирии, Еврейское государство должно "делать то, что нам нужно", считает Шакед.

Она напомнила о том, что "присутствие Ирана в Сирии может очень плохо закончиться" и что израильтяне не согласны с тем, что в Сирии могут появиться иранские порты и заводы. Все-таки министр выразила надежду на то, что "мировые державы этого не допустят". Айелет Шакед предупредила против попытки различных поддерживаемых Ираном террористических организаций Ближнего Востока построить "шиитский мост вдоль сирийской границы с Израилем".

Но не только Иран угрожает Израилю. Министр юстиции напомнила об опасностях на юге страны и в частности о том, что ХАМАС использует международное финансирование для "создания военной мощи в убыток собственным гражданам"..


Источник: http://mignews.com | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив