Все новости

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Политика

Версия для печати


 Израильский генерал: Нам нужно новое правительство


http://mignews.com/aimages/09_17/160917_191449_49899_2.jpgНе без скандала покинувший свою должность руководителя кадрового управления Армии обороны Израиля генерал-майор в отставке Хагай Тополански призывает сменить руководство государство. 

"Самая большая проблема, с которой сталкивается государство – это объединение разных слоев населения. Мы должны изменить тенденцию, согласно которой правые и левые каждое утро встают с единственной целью – чтобы атаковать друг друга … и таким образом наносить ущерб государственной безопасности",- сказал Тополанский во время пятничного мероприятия в Ашкелоне. 

"Нам необходимо новое руководство, которое стремится любить друг друга, объединяться и заботиться друг о друге. В прошлом это у нас уже было, и это будет у нас в будущем. В противном случае мы исчезнем. Нам необходимо руководство, которое стремится к лучшему для всех", - добавил он. 

Тополанский считает, что "каждый сектор населения чувствует, будто ежедневно сражается на войне". 

"Вместо того, чтобы обнимать своих друзей, они объясняют, почему другие ошибаются", - пожаловался отставной генерал. 

Он считает, что Израилю необходимо "культурно поменяться" в корне, что возможно только со сменой правительства. 

"Мы обсуждаем среди прочего наши проблемы безопасности, но не говорим о реальных проблемах", - констатировал Хагай Тополански, приведя в пример бедуинов, которые, по его словам, "не ощущают себя членами этой страны". 

Напомним, что Тополански был вынужден уйти в отставку после того, как у него из дому украли рабочий ноутбук. 



Источник: MIGnews
| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария





Наш архив