Все новости

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Происшествия

Версия для печати


 Израильская компания расплачивается за грехи Вайнштейна


http://mignews.com/aimages/11_17/101117_22553_74076_2.jpgИзраильская разведывательная компания Black Cube в четверг, 9 ноября, прокомментировала причастность своих специалистов к скандалу с голливудским продюсером Харви Вайнштейном, пишет Ynet. 

Опальный продюсер договаривался о сотрудничестве с компанией для того, чтобы собрать информацию о актрисах и журналистах, которые собирались повредить его репутации рассказами о его домогательствах и жестоком обращении. 

"Компания осуждает любые акты насилия, особенно это касается сексуального насилия", - гласит заявление Black Cube. 

В связи с этим компания объявила о своём намерении пожертвовать все свои доходы от этого дела организациям, поддерживающим жертв сексуального насилия в Тель-Авиве, Лондоне и Нью-Йорке 

Представители компании подтвердили факт, что Вайнштейн обращался к их услугам, однако настояли на том, что продюсер убедил сотрудников в том, что действовал по обоюдному согласию. 

Источник: MIGnews | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

iosif

11 ноября 2017 03:02
Что за искривленное сознание у этих "рыцарей добродетели"? Написал бы без кавычек, если бы эта добродетель каснулась истинно нуждающихся: больных и беспризорных детей, поддержки разработок в области здравоохранения, совершенствования меиодов и принципов образования и воспитания. НО НЕ "ЖЕРТВ СЕКСУАЛЬНОГО НАСИЛИЯ". Истинные жертвы насилия в прошлом молчат и переживают это как СВОЕ несчастье и горе и не выносят его на публику. Стоит какой-нибудь бабенке оккрыть миру случившейся с ней четверть столетия тому назад акт незабываемого удовольствия и удовлетворения, как тут же, как снежный ком, начинает сыпатся поток аналогичных "жертв". А у полиции, видико, других дел нет, как заниматься этими "пострадавшими".
Пора установить СРОК ДАВНОСТИ - 1 (одна) неделя ( если,конечно, виновник не скрывается). Есть, конечно, исключения, но в принципе : Кобель не вскочит, если сучка не захочет, Это проверенная народная мудрость.
1

Добавление комментария


Наш архив