Все новости

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Происшествия

Версия для печати


 Землетрясение. «Сначала я подумала, что со мной что-то не так»


Разрушительное землетрясение с эпицентром в Иране ощутили и жители Ганей-Тиквы в центральном округе Израиля.Впечатления местной жительницы.

Ривка живет в 16-этажном здании в Ганей-Тикве, что в центральной части Израиля. Она накануне в буквальном смысле почувствовала, что такое землетрясение.

Эпицентр землетрясения магнитудой 7,3 находился в Иране, где погибло более 500 человек и более 7000 получили ранения.

Ривка живет на 10-м этаже. Вот, что она рассказала 7 каналу: «Примерно в 20:15 я смотрела новости. Я сидела в комнате на диване, и, вдруг, вижу, штора движется назад-вперед. Но при этом окно было закрыто»

Далее стало еще «веселее»: «Внезапно я почувствовала головокружение и покачивание из стороны в сторону, как на корабле. Сначала я инстинктивно подумал, что, возможно, это со мной что-то не так. Мне даже стало страшно».

Позже Ривка поняла, что произошло землетрясение.

«Со временем все остановилось. Затем я услышала, как люди в новостях сообщили о незначительном землетрясении как раз в центральной части Израиля. Я все поняла и успокоилась. У нас есть группа в WhatsApp. В ней соседи сообщили о том, что чувствовали тремор. Также пошло обсуждение, где будет наиболее безопасно в случае новых толков. Некоторые писали, что на лестничной клетке, другие – что в комнате охраны»

Ривка говорит, что она не боится серьезных землетрясений в будущем: «Я довольно спокойна, потому что новые дома построены с очень высокой устойчивостью к возможным землетрясениям».



Источник: 7 Канал | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив