Все новости

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Политика

Версия для печати


 Госпрокурор отдал распоряжение полиции начать проверку в отношении Дани Данона


Государственный прокурор Шай Ницан отдал распоряжение полиции начать доследственную проверку в отношении посла Израиля в ООН Дани Данона. Поводом для расследования стал материал журналиста службы новостей каналов "Кешет" и "Решет" Амита Сегаля, который утверждал, что Данон в бытность депутатом от "Ликуда" предоставлял различные высокооплачиваемые должности активистам правящей партии и членам их семей в обмен на поддержку на праймериз.
Согласно материалам журналистского расследования, проведенного Амитом Сегалем, Дани Данон, являющийся главой Всемирного движения "Ликуд", взял под свой контроль общественную организацию "Творим сионизм", относящуюся к "Сионистскому совету".
По утверждению Амита Сегаля, эта организация получала многомиллионное финансирование из различных государственных источников, в том числе из ККЛ, и инициировала разнообразные проекты, кураторы которых получали высокие зарплаты. Как правило, на эти должности назначались активисты "Ликуда", главы отделений партии, ключевые фигуры на местах, а также члены их семей. Взамен они обеспечивали Дани Данону поддержку на праймериз.
Представители оппозиции обращались к юридическому советнику правительства с требованием начать расследование против Дани Данона.

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив