Все новости

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Политика

Версия для печати


 Беннет намерен возглавить страну – "после эпохи Нетаниягу"


Выступая вчера в телепередаче "Встречи с прессой" ("Пгош эт ха-итонут") председатель партии "Еврейский дом", занимающий в нынешнем правительстве пост министра просвещения, Натали Беннет, заявил, что в будущем намерен претендовать на пост премьер-министра. Впрочем, он сделал оговорку о том, что это будет "после эпохи Нетаниягу". Об этом сообщает сайт телекомпании "Решет".
Хотя Беннет не сказал прямо, каким образом, по его мнению, закончится "эпоха Нетаниягу", из его слов можно сделать вывод, что он допускает возможность окончания этой эпохи уже на следующих выборах.
"Это хорошее правительство, национальное, правительство под началом Нетаниягу. Оно должно продолжать управлять страной. Вместе с тем, по окончании эпохи Нетаниягу я собираюсь бороться за пост премьер-министра и все те серьезные реформы, которые я произвел в сфере образования, я проведу в оборонной сфере, в экономике и в промышленности", - пообещал лидер "Еврейского дома".
Ранее поступали сообщения о том, что бывший министр просвещения и внутренних дел, Гидеон Саар, одна из ключевых фигур в "Ликуде", возвращается в политику. Обозреватели увязывали это с тем обстоятельством, что если материалы хоть по одному расследованию против Нетаниягу передадут в суд, тому придется покинуть премьерский пост, и ему необходим будет преемник в "Ликуде", на роль которого вполне может претендовать Саар, занимавший на внутрипартийных выборах второе место после Нетаниягу.

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария





Наш архив