Все новости

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Политика

Версия для печати


 Эрдан: если мы уступим Галилею, отдадим и Яффо


..

Министр внутренней безопасности Гилад Эрдан подверг резкой критике слова своего коллеги по правительственному кабинету, который призвал бойкотировать арабов региона Вади-Ара.
«Я не присоединяюсь к призывам Либермана. Я не менее правый политик, чем он. Если принцип состоит в том, чтобы отказаться от каждого места, где есть арабское большинство, нам придется отказаться от Яффо», — цитирует слова Эрдана портал Аруц 7.

Как писал «Курсор», министр обороны Авигдор Либерман 10 декабря заявил, что массовые беспорядки в Вади-Ара, сопровождаемые насилием, однозначно свидетельствуют: жители этого региона не являются частью государства Израиль. «Тысячи жителей региона Вади-Ара, которые являются израильскими гражданами, вышли на улицы с палестинскими флагами, с флагами ХАМАСа, устроили побоище, едва не линчевали фотокорреспондента «Едиот ахронот»… Все это является наглядным свидетельством верности нашего подхода к урегулированию, включающего обмен территориями и населением», — указал Авигдор Либерман.

Глава партии НДИ напомнил, что именно из Вади-Ара (на иврите этот историко-географический район Галилеи, между Афулой и Хадерой, называется Нахаль-Ирон — «Курсор») вышли террористы, которые устроили бойню в кафе на улице Дизенгоф в Тель-Авиве, а жители Умм эль-Фахма устраивали беспорядки во время похорон террористов, убивших полицейских на Храмовой горе летом этого года.

«Они не часть населения Израиля и не имеют к нам никакого отношения. Они не солидарны с государством, а напротив, стараются подорвать его изнутри. При этом они получают миллиарды шекелей ежегодно в качестве пособий от Института национального страхования. .


| Оцените статью:

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария





Наш архив