Все новости

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Политика

Версия для печати


 Участник встречи с Путиным: нет такого понятия, как Израиль


..

Начальник штаба вооруженных сил Ирана, генерал-майор Мохаммад Багери, осудил решение президента США Трампа «за его признание Аль-Кудса (Иерусалима) столицей сионистского режима».
Это мнение, без каких-либо комментариев и, разумеется, без осуждения, приводит российское информационное агентство Iran.

ru. В заявлении, опубликованном в конце минувшей недели, Багери сказал, что «Аль-Кудс принадлежит Палестине и исламскому миру». Он отметил, что «мусульмане никогда не позволят отделить святое место от исламского мира, и гегемонистская власть США будет разочарована, узнав, что единство исламского мира победит такие тщетные действия и сделает сионистский режим ближе к уничтожению».

Багери считает, что «Соединенные Штаты и сионистский режим будут нести ответственность за любую напряженность и конфликт в будущем». Иранский военачальник настаивает: лидеры исламского мира должны предпринять действия, чтобы «пресечь в зародыше любой заговор против Палестины и принять одностороннюю политику и стратегию, чтобы противостоять новым заговорам США и израильского режима против Аль-Кудса и Палестины».

«Мы считаем, что вообще нет такого понятия, как Израиль, поэтому для него не определена столица», — добавил Багери. Как писал «Курсор», вечером 22 ноября, по окончании встречи с главами Ирана и Турции, президент РФ Владимир Путин провёл отдельную двустороннюю беседу с президентом Ирана Хасаном Рухани.

Генерал Багери участвовал в этой встрече, на общей фотографии он был запечатлен рядом с Рухани, пожимающим руку Путину. «Хочу еще раз Вас поблагодарить за то, что Вы приняли решение и приехали сегодня в Сочи. Помню, как тепло Вы принимали меня недавно в Тегеране. Прошу Вас в этой связи передать наилучшие приветы религиозному лидеру Ирана господину Хаменеи», — цитирует отрывок из выступления Путина пресс-служба Кремля.

Как известно, «духовный лидер» Исламской республики Хаменаи, как и генерал Багери, неоднократно выступал с угрозами в адрес Израиля и требует уничтожения «незаконного сионистского политического образования». .




Источник: http://cursorinfo.co.il
| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария





Наш архив