Все новости

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Культура

Версия для печати


 Постер нового фильма Спилберга удивил фанатов длинной ногой


В соцсетях поиздевались над изображением актера Тая Шеридана на первом промо фильма «Первому игроку приготовиться».
Интернет-пользователей удивил опубликованный в Twitter постер нового блокбастера Стивена Спилберга «Первому игроку приготовиться». Поклонники творчества режиссера обнаружили, что у главного героя в исполнении Тая Шеридана, изображенного на картинке, фантасмагорично длинная правая нога.
Посмотреть изображение в Твиттере
Ready Player One?@readyplayerone

A better reality awaits. Tune in tomorrow at 9:45a PT for a special live stream event with @erniecline#ReadyPlayerOne


Многие фанаты возмутились в комментариях тем, как создатели высокобюджетного фильма могли допустить подобную нелепость. «Как они могли подумать, что это выглядит нормально?» — удивился один из пользователей. «Как такие вещи вообще происходят? Хоть кто-то должен был заметить!» — поддержал его другой. Кроме того, постер высмеяли при помощи фотошопа.
Посмотреть изображение в Твиттере
Jeff@j_tascaОтвет пользователю @readyplayerone @erniecline

Seems legit.....

Посмотреть изображение в Твиттере
Ethan W.@AH_EthanОтвет пользователю @readyplayerone @erniecline

fixed it


Картина «Первому игроку приготовиться» выйдет на экраны 28 марта 2018 года. Она основана на одноименном научно-фантастическом романе Эрнеста Клайна. По сюжету в недалеком будущем мировая экономика оказалась в критическом положении из-за дефицита ресурсов, и люди находят спасение в иммерсивной онлайн-игре, в которую можно погружаться при помощи VR-шлема и костюма.
Напомним, ранее поклонники Лары Крофт высмеяли создателей фильма «Tomb Raider: Лара Крофт» за постер, на котором шея актрисы Алисии Викандер оказалась «вытянутой, как у жирафа».




Источник: Кино@mail.ru
| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария





Наш архив