Все новости

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Общество

Версия для печати


 Никто никуда не отказывается ехать: россияне не меняют планов по отдыху в Израиле


Российские туроператоры не зафиксировали отказов от приобретенных ранее путевок в Израиль после заявления президента США Дональда Трампа о признании Иерусалима столицей еврейского государства.
Об этом сообщает РБК со ссылкой на туроператора Tui.
"У нас отказов нет, наши экскурсионные маршруты не проходят через места возможных конфликтов. Проблем у туристов не возникает. В официальном сообщении от Министерства туризма Израиля говорится, что в настоящий момент туристы, находящиеся в Израиле на отдыхе, чувствуют себя в полной безопасности", — сказал представитель пресс-службы Tui.
РБК также сообщает об отсутствии отказов от путевок в Израиль в компании "Натали Турс".
"Отказов не было вообще. Тем не менее мы и наши партнеры предупреждаем туристов о ситуации в стране и правилах безопасного поведения. По информации наших израильских партнеров, меры безопасности в Иерусалиме усилены, ситуация контролируется соответствующими службами, экскурсии в Иерусалим проводятся согласно расписанию, отказов не отмечено", — цитирует РБК представителя пресс-службы туроператора.
Вчера мы сообщали, что российское СМИ пугают россиян "тур де трансом" в Израиль: сами израильтяне не советуют лететь сюда.

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария





Наш архив