Все новости

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Общество / Экономика и финансы

Версия для печати


 Ожидаемые увольнения в "Теве": работники угрожают "потрясти страну"


Израильские СМИ продолжают публиковать подробности программы массовых увольнений, о которой израильский фармацевтический концерн "Тева" намерен объявить в четверг, 14 декабря.
После того, как "Глобс" сообщил накануне о намерении "Тевы" уволить 250 сотрудников завода в Кирьят-Шмоне и закрыть предприятие, сегодня "Калькалист" пишет о намерении уволить 3,3 тысячи сотрудников в Израиле и закрыть или продать в ближайшие месяцы практически все израильское производство. Оставшиеся предприятия будут работать над производством сложных препаратов.
Согласно изданию, на продажу будут выставлены завод по производству пластика в Кирьят-Шмоне и большой логистический склад в Шоаме.
Завод "Плантекс" в Нетании планируется закрыть, переведя производство в Китай и Индию. Также планируется закрыть исследовательский центр "Асиа" в Петах-Тикве и завод "Тева-Тек" в Рамат-Ховаве, исследовательский центр "Абик" в Нетании, заводы в Ашдоде и один из двух заводов в Иерусалиме. В штаб-квартире "Тевы" в Петах-Тикве планируется уволить 650 работников.
"Нисанкорен слаб, Кахлон у нас в кармане, они ничего не сделают, если действовать быстро и не останавливаясь" - цитирует "Калькалист" заявление одного из участников ночного совещания совета директоров "Тевы", на котором была утверждена программа сокращений.
Публикации в СМИ, на текущий момент не подтвержденные "Тевой", вызвали гневную реакцию среди политиков и угрозы со стороны рабочих "потрясти всю страну".

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария





Наш архив