Все новости

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Происшествия

Версия для печати


 В нью-йоркском ресторане нашли «комнату для изнасилований»


В известном нью-йоркском ресторане, владелец которого обвинялся в сексуальных домогательствах, обнаружили «комнату для изнасилований».
Об этом сообщает издание Newsweek. Десять бывших сотрудниц ресторана The Spotted Pig («Пятнистая свинья») обвиняют его совладельца Кена Фридмана (Ken Friedman) в приставаниях. По их словам, он заманивал их в VIP-зону, которую девушки и прозвали «комнатой для изнасилований», трогал их и позволял своим друзьям это делать. Фридман также якобы прислонял головы девушек к своей промежности и просил у сотрудниц эротические фотографии.
При этом владелец ресторана угрожал уволить девушек с плохими рекомендациями, если они расскажут о приставаниях с его стороны. По словам сотрудниц, такое действительно случалось.
Кроме того, по данным издания, именно в обнаруженной комнате одна из сотрудниц была изнасилована шеф-поваром Марио Баталли (Mario Batali). На него жаловались и другие девушки: одну он якобы схватил за грудь после того, как она пролила вино на себя, другую, предположительно, регулярно «обнимал сзади», а третью потрогал за грудь на корпоративе.
В ответ на обвинения Фридман заявил, что уходит в отпуск, а шеф-повар покинул бизнес на неопределенное время.



Источник: Lenta.ru
| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Гость Ефим

14 декабря 2017 10:10
Почему Фридман не синий? Потому что он плохой?
1

Добавление комментария





Наш архив