Все новости

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Политика / Общество

Версия для печати


 Минюст Германии: знания о Холокосте – метод борьбы с "импортом антисемитизма"


Министр юстиции ФРГ Хейко Маас намерен бороться со всплеском антисемитизма в стране с помощью знаний о Холокосте, которыми он собирается снабдить более миллиона мусульманских беженцев, прибывших в Германию за последние три года.
Согласно статистике МИД ФРГ, рост антисемитских тенденций напрямую связан с мигрантами из стран Ближнего Востока и Северной Африки, наводнившими страну, пишет в воскресенье, 17 декабря, сайт газета The Jerusalem Post.
Немецкая полиция сообщает, что вновь прибывшие публично сжигают израильские флаги, испоользуют антисемитские лозунги и организуют акции протеста против президента США Дональда Трампа, который объявил Иерусалим столицей Израиля.
В статье, опубликованной еженедельным издание Der Spiegel, глава германского минюста пишет, что информация о Холокосте, в ходе которого были уничтожены шесть миллионов евреев, должна стать важной частью программы интеграции мусульманских беженцев в немецкое общество.
"Уроки Холокоста должны стать основополагающим предметом данной программы, а не одним из периодов истории Германии. Расизму нет места в нашей стране, и всем, кто хочет здесь жить в течение длительного времени, должно быть ясно: мы не потерпим импорта антисемитских идей на немецкую почву" – приводит издание цитату из статьи Масса.

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария





Наш архив