Все новости

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Топ-новостей

Версия для печати


 Адвокат подал иск против Джареда Кушнера и Иванки Трамп


Вашингтонский адвокат Джеффри Ловитки подал в суд на Джареда Кушнера и его жену Иванку Трамп, обвинив их в сокрытии части своих доходов, пишет издание Politico.
По утверждению адвоката, Кушнер и его супруга скрыли свои активы в 30 инвестиционных фондах.
Соответствующая жалоба подана в окружной суд США в Вашингтоне.
Пресс-служба Белого дома пока не комментирует этот иск.
Politico отмечает, что Ловитки в марте этого года подавал аналогичный иск против президента Дональда Трампа. Этот иск по-прежнему рассматривается судом, решение по нему не вынесено.
36-летний зять и советник президента США Джаред Кушнер воспринимается многими как наиболее заметный и активный представитель Белого дома на Ближнем Востоке. СМИ упоминают его имя и в связи с палестино-израильскими переговорами, и в связи с саудовско-иранским конфликтом, и в связи с обсуждением санкций против Ирана, и в связи с политическим кризисом в Ливане, и в связи с бойкотом Катара, и в публикациях про переговоры о будущем Сирии и Ирака.
Через несколько месяцев после инаугурации Дональда Трампа его советник Джаред Кушнер был назначен главой Управления американской инновации с весьма широкими полномочиями. В течение первых месяцев после назначения на пост главы управления он побывал в ряде арабских стран Персидского залива и сопровождал президента США в поездках в Саудовскую Аравию, Израиль и страны Европы.
Джаред Кушнер и его жена Иванка Трамп считаются важными лоббистами интересов Израиля и еврейской общины. Президент привлекал Кушнера к подбору персонала в Белом доме. Джаред помогал налаживать связи не только с Израилем, но и с другими странами Ближнего Востока, а также с Канадой, Мексикой и Китаем.

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Vlad-au

18 декабря 2017 17:09
За что все любят Евреев, так это за таких Джеффри Ловитки )))))))))))))
Видно адвокат на содержании у обама прислуги.
1

Добавление комментария





Наш архив