Все новости

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Топ-новостей

Версия для печати


 Американский полицейский ушел в отставку из-за антисемитских постов в Facebook


Полицейский из Флориды, который был отстранен от работы за жалобы, что он публиковал антисемитские комментарии на своей странице в Facebook, уволился со своей работы.
Офицер Майкл Хэмилл стал известен в сентябре, после того, как фотографии его и двух других сотрудников полиции Гейнсвилла, штат Флорида, были размещены на странице отдела в Facebook. Фотография демонстрировала, что офицеры помогают жителям после урагана Ирма.
На фото было получено не менее 181 000 комментариев,  и около 517 000 лайков и 276 000 перепостов, сообщает Gainesville Sun. Многие делились фотографией «горячих полицейских». После того, как фотография стала популярной в социальных сетях, несколько человек опубликовали скриншоты антисемитских постов Хэмилла за 2011 года и 2013 год . Посты были сделаны задолго до поступления Хэмилла в полицию в 2016 году.
Газета Gainesville Sun сообщила 28 декабря что Хэмилл подал в отставку в начале этого месяца до запланированного интервью с департаментом внутренних дел, расследовавшим антисемитские сообщения в социальных сетях, а также обвинения в том, что у него были сексуальные контакты на службе. Выводы в обоих расследованиях могли привести к увольнению Хэмилла.
Пост офицера от апреля 2013 года гласил: «Кто бы мог подумать, что чтение анекдотов о евреях перед сном не только заставит меня чувствовать себя лучше, но и поможет мне уснуть. Вот, например, такой: «Какая разница между бойскаутами и евреями?» Кто-нибудь знает? «Бойскауты возвращаются из своих лагерей». В 2011 году он написал: «Ну, я считаю забавным, что люди говорят о том, как нашему правительству нужно что-то делать для нашей экономики, а в реальности это ВАМ нужно прекратить извлекать выгоду из нашей системы и заняться делом, изменив свою жизнь. Вы полюбите реальность, когда она ударит вас по лицу. Тупые люди бесят меня. Нужно отправить их в печь и поступать с ними, как Гитлер. Хаха».
Пресс-секретарь полицейского управления сказал Gainesville Sun, что отдел сотрудничает с Музеем Холокоста Флориды в Санкт-Петербурге, и все новобранцы посещают музей перед присягой.



Источник: Лехаим
| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария





Наш архив