Все новости

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Общество

Версия для печати


 В ЦАХАЛе ответили на письмо израильских 12-классников


Начальник Генштаба ЦАХАЛа генерал-лейтенант Гади Айзенкот (Gadi Eisenkot) посоветовал старшеклассникам, подписавшим скандальную петицию, послужить своей стране, а потом заниматься активизмом. 

Назвав само письмо "серьезной проблемой", Гади Айзенкот напомнил, что те, кто вырос в Государстве Израиль, должны быть верны долгу защищать свою страну и не забывать о взаимном характере обязанностей. 

Ранее сообщалось, что в письме, адресованном премьер-министру, министру обороны и другим влиятельным политическим деятелям, около 60 старшеклассников обвинили правительство в жестокости и расизме по отношению к палестинцам и заявили, что отказываются поступать на службу в ЦАХАЛ из-за такой политики государства.



Источник: IsraLand
| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Татьяна

3 января 2018 12:22
Правильно сказал Айзенкот.Сначала послужите, потом критикуйте. А во время службы посмотрите как ведут себя палестинцы, как мечтают воткнуть нож в спину солдату. Я бы посмотрела на парня, который не хочет служить в этой "жестокой" армии, если бы араб напал на его сестру или мать. Враз пропал бы пацифизм и альтруизм. Наверное, ребята плохо учили историю своего народа в школе. Каким бы ты ни был добрым, как бы ни заигрывал с арабом, тебя все равно хотят уничтожить. Поэтому армия и должна защищать своих граждан. А в белых перчатках от араба не отобъешься. Я горжусь, что мой сын три года отслужил в армии, и я, живя в Москве, очень за него переживала.
1

Гость Ефим

3 января 2018 12:42
Правительство просрало подрастающее поколение. Молодежь растет в духе пацифизма, пофигизма, гомосексуализма ,и прочих антисионистских измов. Фактически это тоже самое , что стало движением хиппи в 60-х, когда молодежь села на наркоту, повальный секс, отказ от консервативных ценностей отцов и службы в армии. Страна стала территорией личных интересов. Вот и не будут ПОЦифисты защищать страну.
2

Добавление комментария





Наш архив