Все новости

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Политика

Версия для печати


 Арикат: Из-за Трампа будут голодать палестинские дети


Угрозы президента США Дональда Трампа сократить выделяемые палестинцам сотни миллионов долларов приведут только к голоданию детей в лагерях беженцев, что побудит Израиль и дальше совершать "преступления против международного права", заявил 3 января бывший главный переговорщик ПА Саиб Арикат. 

По его словам, взамен за то, что "палестинское руководство добросовестно участвовало в многочисленных встречах с американской администрацией", президент Трамп отнесся к палестинцам предвзято и враждебно. 

"Теперь он угрожает голодовкой палестинских детей в лагерях беженцев и отрицает их права на здоровье и образование, если мы не пойдем на его ультиматумы. Вместо того, чтобы относиться к палестинцам добросовестно, президент Трамп начал искать крайних и перестал быть честным посредником. Его заявления против палестинского народа побудили Израиль продолжать свои отвратительные преступления и нарушения международного права", - сказал Арикат после заседания Организации освобождения Палестины в Рамалле. 

Он призвал президента и администрацию занять "верную историческую сторону", уважать международное право и прекратить "поощрение международной анархии". 



Источник: MIGnews
| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Гость Юрий Громов

4 января 2018 01:16
Арикат - Гнусная, лицемерная тварь, находящая поодержку в Москве.
1

Гость Ефим

4 января 2018 12:16
Дети - это частность: они, манипулируя своим "несчастным народом, страдающим от еврейского апартеида", для того, чтоб качать деньги со всех спонсоров. Потом эти деньги идут частью на террор, частью разворовываются. Арафат оставил своей жене 800 млн зелени.
2

Добавление комментария





Наш архив