Все новости

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Ближний Восток

Версия для печати


 Египетскую певицу задержали за соблазнительные танцы


В Египте за соблазнительные танцы в клипе задержали певицу Лейлу Амер. Об этом 4 января пишет Independent.

В клипе на песню «Boss Oumek» («Посмотри на свою мать»), из-за которого задержали Амер, показан мужчина, который смотрит по телевизору танец живота в исполнении певицы. Своими движениями она якобы соблазняет зрителя. Еще в видео есть пожилая женщина — вероятно, мать мужчины, которая готовит еду и стирает белье.

Жалобу на певицу подал адвокат Ахмед Маран, который сказал, что видео несет «большой риск» для Египта. Он назвал этот клип «моральной катастрофой», и указал, что название песни созвучно с арабским матерным оскорблением «Kus Emek» («влагалище матери»). Амер задержали на четыре дня, пока власти ведут расследование.

В середине декабря египетскую певицу Шайму Ахмед (выступает под псевдонимом Шима) посадили на два года за подстрекательство к распутству и ущерб общественной морали. 

В своем клипе на песню «I have issues» Шима играла роль учительницы, которая танцевала перед учениками и ела фрукты.

Также в Египте идет процесс над певицой Ширин. Ее обвиняют в «публичном распространении провокационной информации». На одном из своих концертов она заявила, что если выпить воды из реки Нил, то можно заболеть шистосомозом.





 

Источник: rtvi.com | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив