Все новости

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Топ-новостей

Версия для печати


 Офицер разведки Египта одобрил решение Трампа по Иерусалиму


Египетский разведчик капитан Ашраф аль-Холи сообщил СМИ, что поддерживает признание президентом США Дональдом Трампом Иерусалима столицей Израиля. 

Об этом в субботу. 6 января сообщает The New York Times. 

После того, как глава Белого дома произнес речь о статусе Иерусалима, Ашраф аль-Холи обратился к нескольким влиятельным ведущим египетских ток-шоу. Он заявил им: "Вместо того, чтобы осуждать решение США, они должны убедить своих читателей согласиться с ним", пишет газета. 

Ашраф аль-Холи подчеркнул: "Египет, как и все "арабские братья", будет публично осуждать это решение". 

Он также отметил, что борьба с Израилем не отвечает национальным интересам Египта, а палестинцам, по его мнению, "следует довольствоваться Рамаллой". 

"Чем на самом деле Иерусалим отличается от Рамаллы?", - сказал Ашраф аль-Холи. 

Аль-Холи добавил: "Главное - это прекращение страданий палестинского народа и что нет реальной проблемы с тем, чтобы Рамалла стала столицей будущего палестинского государство". 

Напомним, 16 декабря Египет представил на рассмотрение Совета безопасности ООН проект резолюции, согласно которой ни одно постановление в отношении Иерусалима не будет иметь силы в том случае, если оно противоречит ранее принятым решениям. 

Источник: MIGnews | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив