Все новости

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Актуально

Версия для печати


 Письмо читателям 7 января


Уважаемые читатели.


Мы стараемся давать больше материалов.Ищем интересные публикации.Будем благодарны за ваши замечания.Мы надеемся что обратная связь поможет нам улучшить сайт.

Наши читатели, которые присылают интересные ссылки делают очень важную работу-сколько бы ни было  у нас штатных работников, мы не можем охватить весь интернет.

Относительно ошибок в материалах-еще раз напоминаем- мы очень редко даем свои статьи-в основном мы их копируем.Чаще всего с ошибками,которые были в оригинале.Если вы заметили ошибку-пишите,мы исправим.

Но очень неприятно получать такие  послания,как от одного нашего читателя из США -"Вы что там,дубоголовые, ошибок не видите? Мне что у вас корректором быть?" 

Мы никого не заставляем быть корректором.Более того,мы никого не можем заставить вообще приходить на наш сайт.Если не нравится-можно просто перестать посещать этот сайт и найти другой.
Понятно,когда хамские письма присылают антисемиты.Обидно  получать такую почту от евреев.

Кстати об антисемитах.

Первое место по антисемитским комментариям занимает Украина(большая часть из Киева),потом идут российские респулики Кавказа,затем Москва, и остальная Россия.Есть антисемитские комментарии из Казахстана.
Антисемитов баним, но число их не убывает.

Хотелось бы сказать отдельное спасибо  людям ,которые  поддерживают нас финансово.
С 10 декабря 2017 года по 7 января 2018 десять человек прислали нам материальную помощь.
Еще раз хотим поблагодарить их персонально
Ilya Tsukerman 
V. Pulik 
Moses Schorr 
Alexander Gratvol 
Alex Rotenstein 
Gregory   Solovey 
Michael   Roginsky 
Tina  Babichenko 
Vladimir  Niman 

И особая благодарность  Dr  Yukhanan Benjamin  который нашел возможность  прислать на наш счет 500 долларов- это месячная зарплата одного из наших редакторов.


Обращаем ваше внимание на рекламу  интернет -магазина антиквариата Rita's Bazaar     
Если кто-то из наших читателей покупает что-то в этом магазине- сообщайте пожалуйста нам-от каждой такой покупки на счет сайта перечисляется 10%.
Если кто-то из посетителей нашего сайта заинтересован в приобретении антиквариата в Англии,пишите нам или  прямо по адресу antique171@gmail.com
Опытные специалисты  по антиквариату помогут вам подобрать нужную вещь в соответствии с вашим запросом.Особенное внимание предметам иудаики.

С уважением
Администрация сайта 7-40

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Татьяна

8 января 2018 16:39
Уважаемая редакция, ваш сайт очень интересный, нужный, полезный. Я, к сожалению, не могу финансово вам помогать - я уже на пенсии. Но очень хочу, чтобы те, кто может вам помочь, помогали. У нас, у евреев, должно быть что-то нас объединяющее. Этот сайт дает информацию, интересную многим евреям, и это общее знание нас объединяет. Я сама многое из вашего сайта рассказываю другим, особенно не евреям. С удовольствием слушают и удивляются.
А на комментарии антисемитов просто не нужно обращать внимание. Как говорится, собаки лают, а караван идет.
Пусть наш караван вперед летит, в Израиле остановка.
1

E.V.R.E.J

20 января 2018 16:09
"Будем благодарны за ваши замечания."

Серьёзно?! А что это с вaми случилось, раньше за правду сразу банили. Или очень деньги нужны? Что-то мне подсказывает, что забаните и в этот раз. Как говорится, eдиножды предав...
2

admin

20 января 2018 16:47
Г-н E.V.R.E.J
Да,мы не публикуем  опусы графоманов.Вы же об этом ? Попробуйте писать для родных и близких-то что интересно узкому кругу родни,не  будет интересно тысячам незнакомых людей, которые не живут в Германии и не интересуются личными историями из жизни еврейского иммигранта в Германии.
Деньги нам очень нужны.Это правда.Но от таких, как вы, мы помощи не ждем.
Помогают те,кто считает, что мы делаем полезную работу.Вы так не считаете.Живите себе с миром сами по себе,а мы сами по себе.
3

Homo semiticus

25 января 2018 21:06
1. Я заметил, что в слове "Комментариев..." после каждой статьи на главной странице пропущена буква "н".
2. Верните, пожалуйста, на место Библиотеку sem40
Спасибо!
4

Добавление комментария


Наш архив