Все новости

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Общество

Версия для печати


 Семья Голдин: Нетаниягу и его министры сдались ХАМАСу


..

Симха и Лея Голдин — родители погибшего в бою с террористами лейтенанта Адара Голдина, отреагировали на решение правительства возобновить поставку электроэнергии в сектор Газы.
Об этом седьмого января сообщило агентство Аруц 7. «Израильское правительство, возглавляемое Нетаниягу и министрами его кабинета, решило снова сдаться ХАМАСу и не увязывать регулярные поставки электроэнергии в Газу с возвращением тел солдат Орона Шауля и Адара Голдина», — сказали родители военнослужащего и добавили: «Это трагедия, что государство Израиль уже не в первый раз отказывается от солдат, которых оно отправило в бой».

Как информировал «Курсор», министр энергетики Юваль Штайниц отдал распоряжение Электрической компании (Хеврат ха-хашмаль) возобновить с 8 января поставки электроэнергии сектору Газы. Это решение принято после просьбы Палестинской автономии. Электроэнергия в Сектор будет поступать в тех же объемах, которые были до июня прошлого года.

Тогда администрация Абу-Мазена заявила израильской стороне о прекращении платежей за электричество для Сектора Газы. Израильское правительство приняло решение не поставлять электроэнергию бесплатно. .


Источник: http://cursorinfo.co.il | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив