Все новости

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Топ-новостей

Версия для печати


 95-летний создатель Человека-паука достал медсестер просьбами об оральном сексе


Американского автора комиксов Стэна Ли, создавшего супергероев Человека-паука, Халка и людей Икс, обвинили в многочисленных сексуальных домогательствах по отношению к молодым медсестрам, ухаживавшим за ним. Об этом сообщает Daily Mail.
По словам медицинских работников, 95-летний Ли неоднократно хватал юных девушек за части тела, просил их об оральном сексе, расхаживал перед ними голым и «хотел, чтобы ему доставили удовольствие в постели».
Отмечается, что компания, предоставляющая Ли медицинские услуги на дому, пока не обращалась в полицию и в суд. Скандал разгорелся из-за того, что руководительница фирмы начала публично рассказывать о неподобающем поведении создателя Человека-паука. Адвокат писателя заявил, что эти обвинения — лживы и отвратительны, и он намерен бороться за восстановление доброго имени подзащитного.
Источник из окружения Ли заявил: «Стэн — старик, который, похоже, съехал с катушек. Он не заботится о том, что люди о нем подумают». По словам собеседника издания, писатель приставал к каждой медсестре, которая оказывалась у него дома. «Очевидно, что владелица компании, сама успевшая поухаживать за Стэном, в итоге решила, что это уже чересчур», — отметил он.
Стэн Ли — создатель самых известных героев вселенной Marvel, в том числе Железного человека, Тора, Мстителей, Фантастической четверки и людей Икс.



Источник: Lenta.ru
| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Сергей

11 января 2018 16:53
Подумаешь какие нежные,могли бы и уважитьстарика....
1

Гость Ефим

12 января 2018 06:56
Просить - не насиловать. Развели сейчас с подачи феминисток киноиндустрии  вселенский плач о поруганной когда-то девичьей чести, предварительно сняв все сливки:миллионы, Оскары, славу. Опомнились уже в новом тысячелетии и стали трясти грязным бельем. Но нашлась умница и красавица Катрин Денев, все сказала по-честному.
2

Добавление комментария





Наш архив