Все новости

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Арабо-израильский конфликт / Политика

Версия для печати


 «Аббас хочет извлечь выгоду из ненависти левых к Трампу»


Эксперт по Ближнему Востоку доктор Эфраим Эррера считает, что антисемитский выпад палестинского лидера Махмуда Аббаса является частью стратегии, направленной на использование левых противостоящих президенту США Дональду Трампу.
«То, что сделал Махмуд Аббас - это попытка получить поддержку левых в Европе, и либералов в Соединенных Штатах, потому что он знает, что они ненавидят Трампа», - сказал доктор Эррера.
«Стратегия Трампа в отношении политического ислама и воинствующего ислама - это огромные перемены по сравнению с политикой Обамы. Абу Мазен (Аббас) это понимает», - добавил он.
По словам доктора Эрреры антисемитизм Аббаса на открытии двухдневного заседания Центрального совета Организации освобождения Палестины «согласуется» с десятилетиями его антисемитизма.
«Например, в своей докторской диссертации он написал, что сионисты присоединились к нацистскому режиму, и что они помогли нацистскому режиму убивать евреев, чтобы заставить Запад почувствовать себя виноватым, а затем отдать государство евреям. Он просто антисемит».

Источник: 7 Канал | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив