Все новости

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Общество

Версия для печати


 Еврейское студенческое братство в США устроило секс-соревнование


Студенты еврейского братства Корнеллского университета находятся на двухгодичном испытательном сроке после расследования конкурса братства «Свиное жаркое», в котором участники соревновались в сексе с самыми крупными женщинами.
В прошлом месяце Совет по проверке братства и женских содружеств школ Лиги Плюща завершил свое расследование. Конкурс, как сообщается, состоялся в 2017 году. После расследования было сообщено о приостановке действия подразделения братства Зета Бета Тау. Во время испытательного срока братство будет в обязательном порядке участвовать в таких программах как «Осведомленность о сексуальном насилии», сообщает Cornell Daily Sun.
В статье отмечается, что братство назвало конкурс «Свиное жаркое». Конкурс держался в секрете от женщин. Вице-президент университета по студенческой и университетской жизни Райан Ломбарди сказал в заявлении, что поведение Зета Бета Тау «отвратительно для меня и противоречит нашим ценностям как сообщества».
«Хотя санкции были применены против этого братства Советом по проверке братств и содружеств, сообщество кампуса будет следить за тем, будут ли члены братства – как отдельные лица, так и вся группа – выполнять свои публичные обещания, чтобы продемонстрировать, что подобное поведение непростительно», – сказал он. В заявлении, также опубликованном в Facebook, глава Зета Бета Тау выразил «наше взаимное отвращение вместе с теми, кто чувствует себя обиженным или потерпевшим», и заявил, что в партнерстве с международной штаб-квартирой братства он проведет полномасштабный обзор состава братства как внутри страны, так и за ее пределами.
В конкурсе члены братства зарабатывали очки за свои «победы». В случае ничей, победителем становился член братства, который занимался сексом с женщиной, которая весила больше остальных.
На веб-странице национальной организации Зета Бета Тау говорится, что она «гордится тем, что она является всеохватывающей еврейской организацией, приветствующей представителя любого колледжа, который понимает и ценит нашу миссию».

Источник: Лехаим | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив