Все новости

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Политика

Версия для печати


 Друг Нетаниягу Нарендра Моди: «Арафат — один из величайших мировых лидеров»


В субботу премьер-министр Индии Нарендра Моди, недавно принимавший в своей стране с королевскими почестями чету Нетаниягу , посетил Рамаллу и воздал столь же неумеренные почести лидерам палестинской автономии.
Визит Моди в Рамаллу стал таким же «историческим событием», как его прошлогодний визит в Израиль — главы индийского правительства прежде ни разу не бывали ни в Иерусалиме, ни в Рамалле. Симметрия соблюдена и в другом деликатном пункте: во время визита в Израиль Нарендра Моди не заехал в Палестинскую автономию; в Рамаллу он прилетел из Иордании и на этот раз не посетит Иерусалим.
Премьер-министр Индии заверил Абу Мазена в преданности интересам палестинского народа, выразил надежду на скорейшее создание независимого и суверенного палестинского государства, подписал соглашения о реализации совместных проектов на территории автономии на сумму 41.35 миллионов долларов, сообщает палестинское ИА Wafa.
В программу визита было включено и посещение музея Ясера Арафата, включая участие в церемонии поминовения основателя ООП. Об этом моменте премьер-министр Индии написал в «Твиттере», назвав Арафата «одним из величайших мировых лидеров».

Источник: Israelinfo | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив