Все новости

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Происшествия

Версия для печати


 Прокуратура сообщила, что героиня "Тень правды" не причастна к убийству Таир Рады


В воскресенье, 11 февраля, в программе "Хадашот" на телеканале "Кешет" был показан сюжет, посвященный убийству Таир Рады.
В сюжете говорилось, что полиция завершила проверку подозрений в отношении А.К, героини фильма "Тень правды". В заключении, которое было передано адвокату женщины, говорится, что "следствием не было обнаружено свидетельств причастности А.К. к убийству девочки". В ходе расследования, в том числе было проверено на совпадения с образцами ДНК, найденными на месте убийства, с ДНК героини фильма.
Отметим, что на проверке версии, согласно которой Таир Рада была убита А.К., настаивали адвокаты Романа Задорова, отбывающего наказание по обвинению в убийстве. Адвокаты Йорам Галеви утверждал, что часть улик, собранных на месте преступления, следствием никогда не проверялись. В частности, адвокат заявил, что часть отпечатков пальцев и волос, обнаруженных на месте преступления, следствие не отправляло в лабораторию.
Весной 2016 года 8-й канал кабельного телевидения Израиля показал документальный сериал "Тень правды", в одной из серий которого приводились свидетельства молодого человека А., утверждавшего, что его бывшая подруга А.К. является истинной убийцей Таир Рады. В ходе полицейского расследования А.К отвергала все подозрения в свой адрес, утверждая, что "бывший друг клевещет на нее, так как она решила расстаться с ним". Версия А. была отвергнута полицией, прокуратурой, а также Верховным судом.
20 июля 2016 года А.К. подала в мировой суд Петах-Тиквы иск за клевету против своего бывшего друга А., требуя от него компенсацию в размере 500.000 шекелей. В исковом заявлении говорилось: "Ответчик поклялся уничтожить доброе имя истицы путем распространения лживых сведений и небылиц, которые к сожалению, получили широкую огласку".

Источник: NEWSru | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив