Все новости

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Арабо-израильский конфликт / Топ-новостей

Версия для печати


 Палестинский дипломат: мы продолжим учить детей камнеметанию


Палестинский дипломат Абдалла Абу-Швайш провел на днях в нью-йоркской штаб-квартире ООН экскурсию для студентов из Канады. На записи разговора, опубликованной изданием Ynet, дипломат заявил: 

"Мы очень умны и профессиональны в камнеметании, мы очень гордимся теми в нашем народе, кто бросает камни, и не прекратим учить этому наших детей". 

Абу-Швайш поведал студентам, как в молодости не упускал возможности побросать в израильтян камни. 

"Теперь я взрослый, но я учу этому своих детей", - отметил палестинец. 

Дипломат рассказал, что будучи учеником старшей школы, когда началась первая интифада, он никогда не упускал возможности побросать камни в израильтян. 

"Такой была наша жизнь. Мы ежедневно совершенствуем наше сопротивление и гордимся этим", - резюмировал Абу-Швайш. 

Комментируя публикацию записи, посол Израиля в ООН Дани Данон заявил: "Палестинцы уже не скрывают правду, руководство ПА и ее представители подстрекают против Израиля и открыто поощряют террор. Международное сообщество не должно этого допускать". 



Источник: MIGnews
| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Гость Иосиф

13 февраля 2018 20:20
Когда израильское командование милостиво РАЗРЕШИТ солдатам - и не солдатам тоже - применять свое оржие при столкновении с последователями  абу-швайшев и других провокаторов, эта тактика не прекратится. Это позор, что ДВА ВООРУЖЕННЫХ СОЛДАТА ЦАХАЛА не использовали для самозащиты свои автоматы, предпочтя(?) линчевание "суду элиора".
1

Добавление комментария





Наш архив