Все новости

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Арабо-израильский конфликт

Версия для печати


 ХАМАС: Интифада Иерусалима продолжается


Террористические группировки "ХАМАС" и "Исламский джихад" приветствовали сегодня автотерракт, произошедший 16 марта, в результате которого были убиты офицер и солдат ЦАХАЛа, и еще двое получили ранения. 

Об этом в субботу, 17 марта сообщает Arutz Sheva.

"Сегодняшняя атака призвана подчеркнуть, что наши люди продолжают интифаду в Иерусалиме", - заявил представитель "ХАМАС" в Газе Хазем Кассем. 

По его словам, "революция против решения Дональда Трампа признать Иерусалим не является волной ярости". Кассем отметил, что "границы Иерусалима будут начерчены палестинской кровью". 

В свою очередь, представители "Исламского джихада" заявили, что они приветствуют "эскалацию нападений на солдат и поселенцев". 

"Эти нападения являются естественным правом палестинского народа защищать себя на своей земле и в святых местах", - говорится в сообщении. 

Напомним, в пятницу глава оборонного ведомства Израиля Авигдор Либерман прокомментировал нападение на машину и пообещал: "Мы сделаем все, чтобы приговорить террориста к смертной казни, уничтожить его дом и наказать всех, кто с ним сотрудничал". 

"Не существует такого понятия, как "терроризм одиноких волков". Это террор, поддерживаемый Абу Мазеном и Палестинской администрацией, которая платит деньги семьям террористов. Мы остановим их", - подчеркнул министр.

Источник: MIGnews | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария






Наш архив