Все новости

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Топ-новостей / Политика

Версия для печати


 Канада может признать Иерусалим столицей Израиля


Консервативная партия Канады признает Иерусалим столицей Израиля, когда сформирует правительство в 2019-ом году.

Крупнейшая оппозиционная партия Канады заявила о своей поддержке официального признания Иерусалима столицей Израиля.
Об этом сообщается на сайте Консервативной партии Канады.
"Консервативная партия Канады, возглавляемая Эндрю Широм, признает Иерусалим столицей Израиля, когда сформирует правительство в 2019-ом году. Мы были и всегда останемся мощным голосом в защиту Израиля и канадской еврейской общины", - утверждают в второй по количеству мандатов партии федерального парламента Канады.
По убеждению руководства партии, определение собственной столицы является суверенным правом каждого независимого государства. "Консервативная партия Канады признает очевидный факт, что Израиль, как любое другое суверенное государство, имеет право определять, где находится его столица", - говорится в сообщении.
При этом в сообщении не уточняется, намерены ли в Консервативной партии переносить посольство Канады из Тель-Авива в Иерусалим.



Источник: Телеграф
| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

аркадий

18 марта 2018 19:42
Приятно читать разумные заявления Канады. Надоел антисемитский визг по любому поводу, если он касается Израиля и евреев вообще. Когда человечество выйдет из пещер своего представления о добре и зле?! Неужели древние религиозные догмы будут догонять человечество до конца его существования, если таковой наступит? Кому реально, а не тупо фанатично  выгоден антисемитизм? Оставим временно в стороне  исламистов. Почему разум цивилизации бессилен перед пещерной ненавистью? Хотелось бы узнать мнение компетентных людей, а не обывательское умничание "седоков"  у компьютера   
1

Игорь 1-й

19 марта 2018 07:09
Повторю уже известную всем просвещённый людям истину. Евреи существуют тысячелетия, выживают, крепнут, точат своё оружие (мозг и интуицию) только благодаря существованию антисемитизма. Антисемитизм - это мощный катализатор, точильный камень, фильтр, огонь для закалки и прочее, что необходимо нашему народу для самосохранения, самоутверждения, широчайшей мировой известности. Бог был предусмотрительным, подарив своему избранному народу это горькое средство выживания - антисемитизм (антибиотик?). Представьте себе фантастическую ситуацию, что атисемитизм внезапно исчез во всем мире(!!!). Да через два поколения евреи растворятся среди других народов без следа. Останутся только небольшие религиозный группы-секты, живущие в изоляции. С исчезновением антисемитизма ИСЧЕЗНУТ И ЕВРЕИ, но этого не случится никогда, поскольку это ВОЛЯ БОГА! Но есть одно условие, необходимое для осуществления высшей воли. Это - борьба с антисемитизмом, вечная борьба! Поэтому, пусть живет антисемитизм, но не здравствует!
2

Добавление комментария





Наш архив