Все новости

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Топ-новостей

Версия для печати


 Президент Израиля пригласил в гости Маим Бялик – звезду Big Bang Theory


Президент Израиля Реувен Ривлин пригласил американскую актрису Маим Бялик, звезду культового телесериала "Теория Большого взрыва" в свою иерусалимскую резиденцию.
В настоящее время Бялик находится в Израиле: она примет участие в открывающемся 19 марта в еврейской столице Всемирном форуме по борьбе с антисемитизмом.
Ривлин признался, что его внуки, которые являются поклонниками таланта этой актрисы и ярого защитника Израиля, много рассказывали ему о Маим Бялик - 41-летней уроженке Израиля, ортодоксальной иудейке и докторе нейробиологии, которая одна воспитывает двух сыновей.
Маим вспоминает, что была "неуклюжей, уродливой еврейской девочкой с очень длинным носом, и в этом образе пришла в шоу-бизнес". Она резко критикует индустрию Голливуда, который "эксплуатирует женщин на экране и вне его".
"Попав в этот мир подростком, я быстро поняла, что юных девушек с невинными глазками, пухлыми губками и тоненьким голосом продвигают влиятельные мужчины, которые всем заправляют", – так она описывает голливудские нравы.
Ранее в этом месяце Бялик сообщила, что хочет принять участие в церемонии в честь Дня Независимости Израиля и зажечь от лица евреев диаспоры один из 12 факелов на торжественной церемонии на Горе Герцеля. Она попросила своих поклонников во всем мире "оказать ей огромную честь" и поддержать ее кандидатуру.
Речь идет о совместной инициативе министерства по делам диаспоры и министерства культуры и спорта, которые уже второй год предлагают евреям диаспоры отбирать кандидатов для зажжения факела. Помимо Маим Бялик, были также предложены кандидатуры Иванки Трамп и Алана Дершовица.



Источник: NEWSru
| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария





Наш архив