Все новости

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Арабо-израильский конфликт / Политика

Версия для печати


 Израильские политики встали на защиту американского посла


Многие израильские политики, включая премьер-министра Биньямина Нетаниягу , выступили с критикой в адрес председателя ПА, накануне назвавшего «сукиным сыном» посла Соединенных Штатов Америки в Израиле. 

По словам израильского премьера, поведение Абу-Мазена (Abu Mazen) является проявлением разочарования палестинцев в политике официального Вашингтона, который в последнее время поддерживает Израиль такими решительными действиями, как признание столичного статуса Иерусалима, и крайне ограниченно критикует строительство в поселениях. Нетаниягу также заявил, что впервые за много лет администрация президента США перестала утешать палестинских лидеров, а последние были шокированы правдой. 

СМИ сообщают, что слова Абу-Мазена были истолкованы как более оскорбительные, чем намеревался сказать председатель ПА, поскольку на арабском оскорбление прозвучало как «сын пса», что не является полным аналогом выражения «сукин сын».



Источник: IsraLand
| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария





Наш архив