Все новости

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Политика

Версия для печати


 Нетаниягу: мигранты из Африки хуже, чем террористы на Синае


Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу заявил, что пограничный забор, построенный вдоль границы с Синаем, сдерживает "наводнение" мигрантов из Африки, которые по его словам хуже, чем атаки террористов на Синайском полуострове. 

Об этом глава израильского правительства сообщил во время конференции в Димоне. 

"Израиль окружен форпостами радикального ислама, и поэтому нам нужно охранять наши границы. Мы завершили крупную операцию: строительство пограничного заграждения длиною более чем 200 километров вдоль границы с Синаем. Если бы не заграждение, мы оказались бы в безвыходной ситуации: атаки террористических ячеек на Синае и, что самое ужасное, приток незаконных мигрантов из Африки. 

Мы говорим о еврейском и демократическом государстве, о том, как мы гарантируем еврейское и демократическое государство с пятьюдесятью тысячами, а затем сотнями тысяч, а затем и со ста пятьюдесятью тысячами инфильтратов в год. Получаем миллион, полтора миллиона, и можно "закрывать лавочку". Но мы не закрыли "лавочку". Мы воздвигли пограничные заграждения, и пока нас беспокоят проблемы безопасности, мы вкладываем значительные инвестиции в инфраструктуру", - резюмировал премьер-министр Израиля. 



Источник: MIGnews
| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария





Наш архив