Все новости

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Общество

Версия для печати


 Колумбийская еврейка, отказавшаяся креститься в прямом эфире, потеряла работу


..

Журналистка Кэти Бекерман, представительница еврейской общины Колумбии, лишилась работы на телеканале Channel 1после того, как в прямом эфире отказалась перекреститься. Ее увольнения потребовал Ямид Амат – директор отдела новостей телекомпании CM&.Об этом пишет в среду, 21 марта, колумбийский сайт Agencia Judia de Noticias.

Антисемитский инцидент был описан в социальной сети Twitter радиожурналистом Азури Чамахом, также евреем, и привлек внимание общественности.Конфередерация еврейских общин Колумбии заявила, что чиновник нарушил статью Конституции, гарантирующую гражданам свободу слова и религиозных убеждений, и потребовала от Ямата извинений.

Марко Сермонета, посол Израиля в Колумбии, также прокомментировал это происшествие, заявив, что журналист, имеющий столь широкую аудиторию, должен использовать ее для борьбы с антисемитизмом. А директор отдела новостей телекомпании CM& не только не делает этого, но и сам причастен к такого рода нарушениям.

В результате этого давления Ямат принес Бекерман свои извинения, а та выразила готовность обсудить свое возвращение на телеканал. .


Источник: http://newsru.co.il | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария






Наш архив